Jakob (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessCharme der 60er zu einem stolzen Preis

Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Ausblick auf den Park. Das Zimmer besteht aus einem Bad (mit Badewanne), einem Ankleidezimmer, Schlafzimmer und Balkon (zwei Plastikstühle). Obwohl das Zimmer mit einem neuen Flachbild-TV ausgestattet war, erinnerte es von der Einrichtung sehr an die 60er Jahre (schwarze Wände, blauer Teppich, Design des Tisches usw.). Die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und das Personal freundlich. Die Gäste sind überwiegend 60+ und schreiten Abends im Jacket durch die Hallen des Hauses. Als junges Paar kommt man sich etwas fehl am Platz vor. Der Parkplatz ist umsonst - auch Internet gibt es for free. Etwa 240 Euro pro Nacht entsprechen unserer Meinung nach nicht der entgegengebrachten Leistung. Wer ein gutes Zimmer günstig (ca. 80€ p.P.) bekommt, könnte dieses Angebot jedoch annehmen, ohne sich später grün und blau zu ärgern.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Vom Design her sind sie etwas retro, was aber durchaus seinen Charme haben kann. Von unserem Zimmer haben wir auf ein paar Bäume im Park geblickt. Den See sieht man vielleicht von den Villen aus.

• Das Frühstück war umfangreich und gut.

• Das Personal war freundlich und hat sehr gut deutsch bzw. englisch gesprochen.

• In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Supermärkte. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt von Riva.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool, zwei Dampfbädern und einer Sauna. Der FKK-Bereich ist jedoch nicht wirklich vom normalen Betrieb getrennt, sodass man sich als Saunagänger etwas beobachtet vorkommt. Der Wellness-Bereich ist nett - aber für ein 4,5 Sterne-Haus nicht hervorzuheben. Im wunderschönen Park gibt es zwei Pools an denen man besser relaxen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder