Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAuszeit im Herbst

Dieses mal wollten wir dem grauen Herbst in Deutschland ein wenig entfliehen. Das Wetter am Gardasee enttäuschte nicht. Wir hatten hervorragende Tage um die 20 Grad und konnten unsere Suite mit Whirlpool in vollem Umfang genießen. Die Aussicht über den Park auf den Gardasee ist unbeschreiblich. Der Service, die Sauberkeit und das köstliche Frühstück ließen keine Wünsche offen. Wir haben schon oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am See, nahe der Altstadt ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Restaurants gibt es in der Hotelanlage sowie in unmittelbarer Umgebung. Das Pool Restaurant war jetzt im Herbst aber schon geschlossen. Die wundervolle, sehr gepflegte Parklandschaft lädt zum Spaziergang ein. Auch wenn es im Sommer an den Pools recht voll sein kann, findet man im Park immer ein Plätzchen für Ruhe und Entspannung. Jetzt im Herbst war es auch noch einmal schön durch die grüne Palmenlandschaft zu schlendern. Die beiden Außenpools waren geschlossen. Dafür gibt es aber noch einen Innenpool. Diesen haben wir aber noch nie benutzt. Das Du Lac Et Du Parc Grand Ressort in Riva del Garda ist einfach zu jeder Jahreszeit ganz wundervoll!

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024