Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes, und familienfreundlichen Hotel

• Gut
  • Sehr schönes und besonders sauberes Hotel! Wir hatten eine Suit im 9. Stock. Der Ausblick war der Wahnsinn! Die Zimmer errinner eher an ein City-Hotel (Teppochboden, Boxspringbetten,etc.) und nicht an die eines Strandhotels. Im allgemeinen sind die Zimmer sehr großzügig geschnitten sowie schick und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Und dies sehr gründlich! Das gesamte Hotel war immer sauber!

• Gut
  • Beim Essen kann ich ebenfalls nur Lob aussprechen! Ich als Vegetarier, habe immer genug leckeres finden können. Die warmen Speisen werden ständig vor den Augen zubereitet und nachgefüllt. Alles frisch, lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesahl, an den Bars oder sonst wo, war immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • ga z am Ende des Sonnenstrandes. Wir hatten einen Kinderwagen dabei. Dies zwang uns zu etlichem Umwegen, weil es im Außenbereich kaum Wege ohne Treppen gibt. Man müsste immer links oder recht ganz außen um die Poollandschaft herum. Uns hat es nicht gestört, so hatten wir wenigstens ein wenig Bewegung. Der Weg zum Strand ist ebenfalls recht weit. Zum Glück gibt es dort aber ein Restaurant, an welchen man sich den gesamten Tag mit Getränken und mittags bis nachmittags mit Esse versorgen Transferzeiten waren 45-60 Minuten

Der TUI Kinderclub ist wirklich schön und die netten Mädels überlegen sich täglich schöne Sachen für die Kinder. Der Kinderpool war so kalt, dass wir uns dort nicht aufhalten konnten. Der Kinderspielplatz ist etwas dürftig bestückt, reicht aber aus um mal etwas Abwechslung zum Strand zu haben. Wir waren einen Abend in der Minidisco. Diese ist auch schön, jedoch viel zu laut! Warum muss man bei 0-6 jährigen Kindern die Musik aufdrehen bis ZUM Anschlag oder schreien dass die Kinder erschrecken? Hier wäre ganz einfach Abhilfe geschaffen! Musik auf halbe Lautstärke! An dem restlichen Abdenprogramm haben wir nicht teilgenommen

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias