Sauberes und anständiges Hotel mit Verbesserungspotenzial. Personal in fast allen Belangen sehr bemüht dem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu schaffen.
Immer sauber, Putzfrau machen einen klasse Job. Bad und Schlafzimmer waren immer akkurat aufgeräumt und gesäubert.
Essen war ok, hat geschmeckt, aber nicht wirklich abwechselnd. In den 10 Tagen haben wir etliche Speisen mehrfach gesehen.
Bis auf die Kellner im Hauptrestaurant fanden wir den Service soweit ok. Schnelles Abräumen der Teller vom Tisch, sauber im Speisesaal. Allerdings kein Bringen der Getränke an Tisch bzw. nur wenn sie Lust hatten. Ansonsten musste man sich seine Getränke selber zapfen. Aber Rezeption, Putzfrauen etc. alle Top !
Es liegt zwar etwas außerhalb vom Stadtkern, aber mit seiner guten Busanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Tür) kommt man gut für 2 Lew (1 Euro) pro Person zum Shopping Center und Nessbar Old Town.
Sport können wir nicht bewerten da wir nicht teilgenommen haben. Pool immer sauber. Da es die letzten Tage was kalt geworden ist und man den Aussenpool nicht nutzen konnte, wollten wir in dem Indoor-Pool schwimmen gehen, was aber nicht ging weil dieser nicht beheizt war, sondern genau so kalt wie der Aussenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |