Das Hotel liegt sehr ruhig aber doch so zentral, dass man die Einkaufsstraße in innerhalb von 20 min gut erreichen kann. Da wir sehr gemütlich und mit Kinderwagen unterwegs waren ginge es sicher auch noch schneller. Man läuft schön an der Promenade entlang. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Sowohl an der Rezeption, als auch im Service. Man wird hier doch tatsächlich gefragt was man trinken möchte und muss nicht erst jemaden suchen der einen bedient! Wircklich top! Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Babybetten stehen bereit. Ein Wasserkocher kann geliehen werden und in den Restaurants stehen immer genügend Kinderhochstühle. Auch wird man nicht blöd angeschaut, wenn das Kind beim Essen mal etwas unruhig wird.
Zimmer waren soweit schön. Überhaupt nicht hellhörig was wir super fanden. Auf dem Balkon gibt es einen Wäschehalter an der Wand. Dies fanden wir sehr praktisch. Es gibt genügend Schränke und die Betten sind bequem. Mir ist nur nicht ganz klar weshalb in einem relativ neuen Hotel wie diesem, Teppichboden verlegt wird. Fliesen wären eindeutig hygienischer. Allerdings weiß man das mit dem Teppichboden aus der Hotelbeschreibung.
Wie viele schon geschrieben haben ist das Hauptrestaurant sehr groß was nicht gerade gemütlich ist und teilweise auch sehr laut werden kann. Trotzdem werden die Speisen nett angerichtet und sehr vieles frisch zubereitete. Und da man sich ja für vier kleinere Restaurants anmelden kann hat man ja auch schon an vier Abenden eine andere Möglichkeit zu essen. Am besten gleich zu Beginn des Urlaubs für alle reservieren. Dann kann man noch auswählen wann man wo hin geht.
Alle sehr nett und aufmerksam.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 min. Hier haben wir noch drei weiter Hotels angefahren. Zurück zum Flughafen sind wir dann direkt gefahren und haben 30 min gebraucht. Wem der Transfer mit Stops zu lange dauert kann auch ein Taxi für ca.30€ nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melanie |