Sehr großes RIU Hotel mit hohem Erholungswert.Zimmer mit direktem Meerblick und mit typischer RIU ausstattung.Tolle Poolanlage und ein sehr gepflegter Garten, die Angestellten sind in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Groß ,modern und gemütlich eingerichtet.Balkon mit direktem Meerblick.
Die Frühstückzeiten sind definitiv zu kurz für so ein großes Hotel weil sich von 8.00 bis 10.00 Uhr alle Hotelgäste am Buffet bedienen müssen.Vorschlag:Frühstück von 7.00 bis 10.30 Uhr anbieten. Die Mittag- und Abendzeiten sind wesentlich entspannter weil es im Hotel noch weitere Restaurants gibt und die Gäste sich dadurch besser verteilen. Bei den Themenrestaurants fanden wir das Bulgarische ganz in Ordnung. Die Qualität der Mahlzeiten ist selbst an AI Hotels gemessen eher mittelmässig , wir fanden aber immer etwas was uns geschmeckt hat. Gute Auswahl an Backwaren und das Ost war immer frisch.
Freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.Besonders loben möchte ich an dieser Stelle die Reinigungskraft die praktisch unsichtbar unser Zimmer perfekt gesäubert hat.
Etwas abseits von Sonnenstrand.Ruhig und dennoch ist man in etwa 10 Minuten direkt an der Promenade.Gute Busverbindung direkt vor dem Hotel. Hoteleigener Strandabschnitt mit includierten Liegen und Schirmen sowie einer Strandbar.
Große Poolanlage mit Tagesanimation, diverse Sportanimationen sowie ein guter Wellnessbereich. Abendunterhaltung auf der Showbühne. Private Anbieter von Freizeitaktivitäten an der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rolf |