Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Riu ?

Sehr schlecht

Sehr große und schöne Anlage mit viel grün und Liegen, lauter Musik schlechten Getränken 3 Rutschen, Fluglärm wenig Annimation

• sauber und schöne Größe

?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar an und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten, da wir unser Produkt ständig optimieren möchten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU am Sonnenstrand oder Goldstrand von Bulgarien in Frage kommen unter denen sich komplett neu erbaute Hotels befinden, welche dieses Jahr eröffnet werden. Auf er RIU Webseite finden Sie weitere Details. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager