Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super

Gut

Schönes weitläufiges Familienhotel. Doppelzimmer für 3 Personen ausreichend. Schöner Sandstrand und freundliches Personal. Schöne Poolanlage.

• ZImmer war sehr sauber, schönes großes Bad mit begehbarer Dusche. Jedoch hatten wir an einen Tag vergessen Trinkgeld auf das Bett zu legen und an diesem Tag wurde das Zimmer nicht ordentlich geputzt. Was sehr schade war. Die Zimmer waren sehr ruhig. Gute isolierte Zimmer und Türen.

• Man bekam immer einen Platz, egal ob drinnen oder draussen. Es gab auch keine Schlangen am Buffet. Das Essen war im Hauptrestaurant relativ eintönig. Aber es gab ja auch noch die 4 Themenrestaurants. Was sehr schade war. Das vorneweg in der Hotelbeschreibung bei Männern lange Hosen gewünscht sei. Wir haben extra noch leichte Sommerhosen gekauft und es trugen nicht mal 5% der Männer lange Hosen. Dann muss man es erst gar nicht erwähnen.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Hatten vom Flughafen Burgas 1Stunde Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits von der Strandpromenade, so war es dort sehr ruhig, Jedoch lief man in 10 Minuten zur Strandpromenade für einen Abendspaziergang. Altstadt Nessebar sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Poolanlagen waren super und man bekam immer eine Liege egal am Strand oder Pool. Es gab nur keine große Möglichkeit im Hotel einbisschen Fußball, Beachball... mit unseren zu spielen. Den Rasen durfte man nicht betreten. Den Best Family Club hatten wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018