Alice (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Strandhotel mit tollen Pools !

Ein gelungener Familienurlaub mit den Kindern ! Das Hotel , die Anlage und die Zimmer sind hell, groß und weitläufig.Das Essen ist reichlich und frisch, manche Speisen ungewürzt und ungesalzen und manches Fleisch zu trocken gebraten. Der Weg zum Strand ist kurz, max 5 Minute und der Strand sauber und nicht zu überfüllt. Die Abendanimation ist mittelmässig und deutlich zulaut. Die Pools sind gross, sauber und die Lifeguards Jungs passen gut auf die Schwimmenden auf und sind sehr freundlich. Eine klare Empfehlung von mir !!!

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Alice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub mit Ihren Kindern hatten, denn unsere unsere Clubhotel Produktlinie ist speziell auf Familienurlaube ausgerichtet. Da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, macht es uns glücklich, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und ausserdem das der Pool zu Ihrer Zufriedenheit war. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat, bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Unser Hauptbuffet bietet Live-Kochstationen und wir ermutigen unsere Gäste immer, die Kellner um die genaue Art und Weise zu bitten, dass das Essen gekocht werden soll. Sie werden Ihnen gerne behilflich sein. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus ihn Ihren Kommentar weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder in einen unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager RIU.com