Das Hotel liegt sehr weit draussen, zu Fuß sind es ca. 45 Minuten bis zum Sonnenstrand. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Leider verlangt das Hotel für die Nutzung des Zimmersafes eine ziemlich hohe Gebühr (65 Leva für zwei Wochen). Und die Betten sind sehr gewöhnungsbedüftig, am ersten Tag kommt man sich wie auf einem Schiff vor, die Matratze wackelt bei jeder kleinsten Bewegung.
Das Essen war gut und es gab auch sehr viel Auswahl. Leider gibt es aber nur bis um 10 Uhr Frühstück und dannach nur noch Continentales Frühstück im Poolrestaurant bis um 11. Das Frühstücksangebot für Frühaufsteher, wegen einem Ausflug ets., ist eine Katastrohe, denn es gibt nur Karrotten Brot und den Kaffee muss man sich drei Zimmer weiter holen, der auch nicht besonders gut schmeckt, wie an auch allen Automaten im Haus.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider öffnen die Bars im Bereich der Showbühne erst abends. Das beste ist der Hoteleigene Kiosk. Dort wird für die Bildzeitung die in ganz Bulgarien 3 Leva kostet doch tatsächlich 3,50 Leva verlangt.
Das Hotel liegt sehr weit draussen und hat den einzigen Strand am Sonnenstrand mit Steinen.
Das Wasser in den Pools ist eiskalt, noch drei Grad weniger und man könnte Schlittschuh laufen. Auch das Wasser im Hallenbad ist ziemlich kalt. Dagegen ist das Meer total warm, nur leider gibt es sehr viele Steine. An der Hoteleigenen Beachbar gelten nicht die AI Regeln wie im Hotel sondern man bekommt lediglich einen 30% Rabatt auf die Getränke. Was eigentlich auch nicht sein sollte. Die Kinderdisco hat einige sehr wunderliche Lieder im Angebot, im gegenssatz zu anderen Riu Hotels. Die Shows für dei großen sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das im Frühjahr 2015 eröffnete ClubHotel Riu Helios Paradise zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen und da für RIU die Gastronomie schon immer ein sehr wichtiger Aspekt war, macht es uns glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Desweiteren freut es uns zu sehen, dass Sie unsere Gästezimmer mit 5 von 6 Sonnen bewertet haben. Da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden sorgfältig aussuchen, sind wir enttäuscht, dass die Lage und Umgebung unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus liegt direkt am Strand und befindet sich in ca. 2km Entfernung zum Zentrum von Sonnenstrand. Die Haltestelle der öffentlichen Buslinie befindet sich in ca. 50m Entfernung. Ausserdem bedauern wir, dass die Poolwassertemperatur nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass nur das Hallenbad beheizbar ist und dieses je nach Saison beheizt wird, da während Ihres Aufenthaltes in August die Aussentemperaturen in Burgas im Durchschnitt bis 29 Grad Celsius betrugen. Unsere großen Außenpools sind nicht beheizbar. Ihr Feedback haben wir selbstverständlich zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager