+ Allgemein sauber, schönes Zimmer, tolles Meer, genug Liegen, sehr freundliches Personal, Innenpool für schlechte Tage - weite Wege - der Hausstrand ist schlecht gekennzeichnet und befindet sich nach einem öffentlichen Bereich (!!??) - KEIN Spielplatz für Kinder die älter als 2-3 sind und selbst der war ein Witz, es wäre noch mehr als genug (ungepflegte) Fläche für einen Spielplatz vorhanden und für ein extra Familienhotel für mich absolut nicht nachvollziehbar!! Allein deswegen, würde ich kein zweites Mal dort hin. Nicht jedes Kind will sich im Mini oder Maxi Club den ganzen Tag bespaßen lassen, sondern auch einfach mal neben Strand und Pool, Schaukel, Klettern usw. - Pool gefühlt -5 Grad total unterkühlt - Abendunterhaltung selbst den Kindern übelst zu laut - Ungesichterte nichtbepflanzte aber betonierte Blumenbete mitten im Gehweg auf Höhe der Rutschen und auf dem Weg hinter zum Kinderpool. Alleine an einem Tag haben wir beobachten können, wie zwei Kinder und mein Mann inkl. über diese randsteinhohen Dinger gefallen sind und sich verletzt haben.
Einrichtung top, kleinere Mängel gab es natürlich schon. Die Abdeckung vom Lichtschalter vom Bad ist immer wieder runter gefallen, genauso wie die Abdeckung vom Handriff der Balkontüre. Was wir sehr schlecht fanden war, dass es kein Licht am Balkon gibt. Gerade Familien mit kleinen Kindern, die dann noch draussen sitzen wollen, wenn die Kinder schon schlafen, müssen im Dunklen sitzen
Gemüse war gut, Pommes auch, Nudeln ok aber fad, Salat auch viel Auswahl, nur das mit dem Fleisch haben sie leider nicht drauf. Jeden Tag wieder versucht, aber flachsig, zäh oder totgebraten. Frühstück auch super und viel Obst. Nachspeisen naja, dafür immer Eis war super. Käse und Wurst ist Geschmacksache. - am Abreisetag wurde uns gesagt, steht noch Frühstück im Bulgarischen Restaurant bereit. Hier haben wir dreckige Tische und die Reste vom Abend zuvor vorgefunden und nicht mehr. Frechheit! Sind dann in die Karaoke Bar nebenan gegangen und er hatte Mitleid und hat uns dann noch Sanwiches und Kaffee gegeben
Alle sehr freundlich und auch recht schnell. Da gab es nichts zu meckern.
Für Familien die es ruhiger haben wollen top, für junge Leute die trotzdem auch Party haben wollen viel zu weit weg vom Schuss. Umgebung gibt es nicht viel, man muss mindestens 10 Minuten laufen, damit die ersten Buden an der Promenade kommen. Der Strand war super, wobei es verwirrend ist, dass innerhalb der Analge ein öffentlicher Bereich zum liegen und eine öffentliche Surf Schule sind, die noch vor dem Strandabschintt vom Hotel kommen
Maxi-Club war gut haben die Kinder erzählt, Die Betreuer sehr nett und das totale Plus, dass es auf Deutsch war. Aquagym war auch gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und hätten uns gerne gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager