- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Küche liefert die Qualität einer Kantine -- 6 Warmhalter aus denen vorgesetzt wird -- 5 Sterne ! 2 der 3 angepriesenen Pool nicht beheizt und nicht bewirtet -- ein Witz ! Anlage hat drei Pools aber einer wird bewirtet - der zum Meer ( begrenzte Anzahl an Sonnenschirmen !! ). Fitnessraum untragbar -- kein Wasser, keine Reinigungsmittel, keine Klimaanlage, usw. -- Geräte defekt - glatte Note 6!!! Verköstigung -- immer mit Unterschrift - kein Bring Service am Strand oder bei der Abendunterhaltung. Die Abendunterhaltung war im übrigen sehr dünn -- Shows gibt es nicht ( wohl aber Disco ). Wer Ruhe möchte ist genau richtig, zwischen den 20-30 minütigen Landungen bzw. Starts ( der Flugzeuge ) ist absolute Ruhe ( stört auch nicht wirklich, wenn die Klimaanlage im Zimmer funktioniert ). Dieses ist aus meiner Sicht, das schlechteste Hotel im TUI Angebot das meine Frau und ich die letzten 10 Jahre genutzt haben. Fazit -- Verkostung nach Qualitätsstand einer mittelmäßigen Kantine Strand -- wir waren nicht im Wasser Freundlichkeit -- nicht vorhanden -- Kofferträger was der freundlichste Unterhaltung -- Disco Zimmer -- sauber und ordentlich -- ein Highlight Empfehlung -- Null Punkte
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |