Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Günther (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Traumhafte Aufenthalte im Dreams

Das Dreams Madeira ist eine sehr schöne Anlage in einer Bucht am Meer. Wir waren im November zum zweiten Mal eine Woche mit erwachsenen Kindern da (davor im Februar) und haben beide Aufenthalte sehr genossen.

• Wir (4 Erwachsene) haben unterschiedliche Zimmer genutzt, allerdings alle in höheren Kategorien. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen: gute Matratzen und kein Lärm in der Nacht.

• Die Themenrestaurants bieten gutes Essen und guten Service - wenn man es geschafft hat einen Tisch zu buchen. Wenn nicht: das Hauptrestaurant (World Cafe, Buffet) ist das beste Buffetrestaurant was wir je gesehen haben, und wir sind viel unterwegs. Es gibt jeden Abend frische Meeresfrüchte, Fisch und Fleisch das man aussuchen und sich direkt grillen lassen kann. Daneben das übliche Programm, d.h. Salate und eine Vielzahl leckerer Gerichte, zum Nachtisch nicht nur Süßes sondern eine gute Auswahl an Obst. Schön ist, dass es im World Cafe auch Plätze im Freien gibt.

• Das Personal ist motiviert und hilfsbereit. Wir hatten einige Wünsche, die alle ernst genommen wurden.

• Die großzügige Anlage liegt schön in der Bucht, in der Umgebung gibt tolle Wandermöglichkeiten. Der Flughafen ist etwa 15 Minuten und die Stadt Funchal (Zentrum) 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Wenn man die ganze Insel erkunden will, ist ein Mietwagen von Vorteil: die meisten Straßen auf Madeira sind gut ausgebaut, man darf sich nur nicht von der Navi auf Abkürzungen schicken lassen - da gibt es dann auch abenteuerlich steile schmale Wege. Der Strand des Hotels ist ein Steinstrand und bei Wellengang ist es nicht so leicht, ins und aus dem Wasser zu kommen. Dafür gibt es aber einen Naturpool, in dem man im Meerwasser baden kann, das über die Umrandung hineinschwappt.

Wir haben unsere Freizeit weitgehend selbst gestaltet und lediglich jeweils eine Whalewatching-Tour in der Marina direkt beim Hotel gebucht: zweimal mit spektakulären Sichtungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Günther