Dani (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Service von 5 Sternen sehr weit entfernt

Die Hotelanlage an sich ist auf dem ersten Blick schön, die Lage ebenfalls, jedoch sehr abgelegen. Auf dem zweiten Blick fallen einige pflegebedürftige Stellen auf.

• Die Hotelanlage ist relativ groß, allerdings scheint gut die Hälfte leer zu stehen und wirkt etwas verwahrlost. Unser Zimmer war ein Standard Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es lag zu der kleinen Straße raus, die quer durch die Anlage führt. Daher waren Nachts teilweise Autos zu hören. Das Zimmer war groß, jedoch mit wenig Ablageflächen für Kleidung und persönliche Dinge.

• Frühstück: Auswahl und Geschmack waren in Ordnung. Snack Bar: (a la carte Restaurant) Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, Auswahl und Geschmack ebenfalls. Hotel Restaurant: (Buffet Restaurant) Das Preis-Leisungsverhältnis war sehr schlecht, Auswahl und Geschmack ok.

• Sehr schlecht
  • Hier fällt es schwer von Service zu sprechen. Im Frühstücksraum wurden Teller & Co. nicht abgeräumt und die Tische nicht für nachfolgende Urlauber neu eingedeckt. In der Captain's Snackbar am Hafen lief der "Service" gleichermaßen ab. Wir sind irgendwann dazu übergegangen, unsere Bestellung direkt an der Theke aufzugeben, die Getränke dort mitzunehmen und leere Teller dorthin zurück zu bringen. Der schlimmste Punkt war allerdings der Folgende: Ich habe ein neu erworbenes Parfüm in einem verschlossenen Kulturbeutel tagsüber auf meinem Nachttisch stehen lassen. Als wir am Abend zurück ins Hotel kamen, war das Parfüm weg. Als ich dies an der Rezeption angezeigt habe war der einzige Kommentar, dass es einen Safe im Zimmer gäbe, und ich das Parfüm dort hätte verschließen müssen, das Hotel würde keine Verantwortung tragen. Ich habe keine Entschuldigung o.ä. erhalten. Dies ist aus meiner Sicht absolut nicht akzeptabel!

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen im äußersten Osten der Insel. Ein Mietwagen ist daher absolut zu empfehlen. Der Flughafen ist in 15 Fahrminuten zu erreichen. Das Hotel liegt in der Flugschneise, die Flugzeuge sind deutlich zu hören. Für viele andere Ziele auf der Insel fährt man auch schon mal 1,5 Stunden. Dies war von uns aber schon im Vorfeld so einkalkuliert und hat uns nicht gestört.

Die drei Pools des Hotels sind als positiv zu bewerten. Der Rest kann aufgrund fehlender Nutzung nich beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017