- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel im Osten der Insel. Was jedoch Service angeht maximal ein 3 Sterne Hotel. Mitarbeiter teilweise unfreundlich und überfordert. Das All inclusive Angebot ist ein absoluter Witz. Man kann nicht mal eine Flasche Wasser aufs Zimmer mitnehmen. Als wir mal vom wandern am Nachmittag zurück kamen, bekamen wir nichts mehr zu essen an der Poolbar, das das all inclusive nur bis 14.30 Uhr gilt. Man muss also seinen Urlaub nach dem all inclusive Zeiten anpassen. Wenn man das erste Getränk zum essen leer hatte, hat nie ein Kellner gefragt, ob man noch was wolle, man musste regelrecht betteln, um noch was zum trinken zu bekommen. Wie gesagt, Service und all inclusive Angebot schlecht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem schlechten Eindruck abgereist. Wenn Sie sich direkt an das Hotelmanagment oder an Ihre Reiseleitung gewandt haetten, wuerden wir unser Bestes tun um die Maengel zu beseitigen. Das Mitnehmen von Speisen und Getraenken ist nicht gestattet. Es stehen fuer unsere All inclusive Gaeste 6 Restaurants und Bars zur Verfuegung. Wasser wird Ihnen jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Es gibt logischerweise Regeln bez. der Essenszeiten, die Ihnen bei Ihrer Ankunft ausgehaendigt werden. Ausserdem bieten wir zusaetzlich ein kostenloses Lunchpaket an, fuer Gaeste die gerne mal ein Ausflug oder Wanderung machen moechten.