- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen ist Geschmackssache und kann nur jeder für sich entscheiden. Wir waren zufrieden mit der Buffetauswahl am Abend (Fleisch, Fisch und div. Beilagen, Nachtischbuffet). Zum Frühstück ein Glas Sekt auf dem Frühstücksbalkon hat was. Das so wenig Gäste waren hat auch seinen Vorteil. Niemals Schlacht am Buffet und immer freie Liegen. Gratis-WLAN fast im gesamten Hotelbereich, sogar am Strand. Tiefgarage kostenfrei. Auto ist von Vorteil, trotz Hotelshuttle nach Funchal und Bushaltestelle direkt an der Hoteleinfahrt (1,30€ bis Macchico). Freundliche und kompetente Rezeption hat angemessen auf eine Beschwerde reagiert. Sehr gute Massagen (Ganzkörper und Antistress). Wir hatte Zimmer im Haus A2 direkt am Meer (Wohnbereich, Schlafzimmer, Flur, begehbarer Kofferraum und begehbarer Kleiderschrank leider mit zu wenig Haken zum Hängen, großes Bad mit Wanne und sep. Toilette, Safe und zwei Flat-TV). Ein Teekocher ist auf dem Zimmer. Den Flugverkehr haben wir nicht so störend empfunden, vorallem wenn die Flugzeuge von Westen her anlandeten. Im Haupthaus für Billardspieler ein Snookerraum und im OG eine Bar, manchmal mit Livemusik. Im Hafen (Marina) ist ein kleiner Lebensmittelmarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut