- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die - sehr große - Anlage ist neu und wirklich schön, erst im Nov. 12 eröffnet. Leider ist sie noch nicht fertig, es gibt (noch) keine kleinen Bars / Läden o.ä. Abends ist insofern "tote Hose" (wenn man von der Bar im Haupthaus mit Live-Musik absieht). Das Hotel liegt etwas ausserhalb (wenn auch mit Busstation vor der Tür), trotzdem ist es angeraten, einen Mietwagen zu nehmen. Der nächste größere Supermarkt liegt ca. 10 km entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, kleinere Probleme werden sofort und engagiert gelöst. Das Essen ist gut (vielleicht etwas "fisch-lastig"), schön war viel frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Allerdings kratzen die Getränke-Preise an der Unverschämtheitsgrenze; EUR 3,50 für eine Tasse Kaffee nach Essen ist schon etwas heftig. Bei der Zimmer-Reinigung hätten wir uns etwas mehr Sorgfalt gewünscht, die bei unserem Eintreffen vorhandenen "Wollmäuse" hielten sich die ganze Woche hartnäckig und unbeeinträchtigt auf dem Boden... Allerdings erschien uns die Zimmerfrau auch sehr unter Zeitdruck, sie war fast im Laufschritt unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut