Das Ressort ist großzügig angelegt und gepflegt . Das Personal gibt sich sehr große Mühe und lässt keine Wünsche offen!!!! Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen seit vielen Jahren nach Madeira und dieses Haus wird ein fester Bestandteil sein.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Hafenblick und direktem Meerblick. Die Ausstattung war sehr modern und ansprechend. die Betten sind hervorragend und mir wurde sogar ein orthopädisches Kopfkissen gebracht
Die Gastronomie ist hervorragend, besonders die Lobbybar mit ihrem hervorragenden Barkeeper Ediogo… Seine Cocktails werden wir vermissen… Die Restaurants sind von den Speisen in hochwertiger Qualität und die Vielzahl und Auswahl entspricht dem Konzept des Hyatt
Der Service geht auf jeden Wunsch ein
Die Lage ist nah an Funchal Also für die Gäste, die kein Auto bevorzugen, noch zu erreichen wobei Madeira ohne Auto einfach viel zu schade ist . Da das Hotel im Norden liegt, ist es oft zur Späteren Jahreszeit In Wolken. Wir waren jetzt im November da.
Dazu kann ich nichts sagen, da wir zum wandern da waren und die Aktivitäten nicht genutzt haben. Ich freue mich im nächsten Jahr, den Indoor Pool dann nutzen zu können, weil dieser noch im Bau war.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dream Madeira Resorts gefallen hat. Ihre Einsichten/Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Madeira Resorts