Michael P.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit

Die Unterkunft war in Form eines Dorfes mit eigenem Hafen aufgebaut. Sie befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, gut zum Wandern, und es gibt einen öffentlichen Bus (tagsüber ca. stündlich nach Funchal, ca 80-90 Minuten Fahrt). Besonders schön ist die Bar im Hafen, aber auch der Innenhof des Restaurants sowie der "Dorfplatz" laden zum verweilen ein. Man muss viele Höhenmeter überwinden, da die Anlage am steilen Hang liegt. Wenn es regnet, hat die Anlage nicht besonders viel Innenräume zum verweilen, auch die Restaurants kommen dann an die Kapazitätsgrenze. Die Verpflegung ist reichlich, es gibt viel nationale und internationale Auswahl und auch geschmacklich ist das Essen zum empfehlen. In den 10 Tagen unseres Aufenthalts hatten wir jedoch das Gefühl, dass es zwischenzeitlich eine Reduzierung des Verpflegungsangebots gab, sowohl bei der Essensauswahl (weniger Obst, Süße Stücke am morgen), auch waren viele Getränke vergriffen (z.B. Mineralwasser in Flaschen, Bierauswahl, alkoholfreie Cocktails konnten nicht mehr gemacht werden). Auch muss man proaktiv nachfragen, wenn man etwas wissen will, wobei die Verständigung auf deutsch und englisch oft schwierig ist. Der Service war nicht in allen Bereichen gleich gut und bemüht, dies gilt auch für die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption waren wir den gesamten Aufenthalt über enttäuscht. Auch bei der Sauberkeit hatten wir bei 5 Sternen schon besseres erlebt. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten