Marcus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDREAMS MADEIRA - ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

Ein wirklich tolles 5Sterne Resort. Vom ersten Moment an haben wir uns einfach nur herzlich Willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Team, Personal ist super freundlich und aufmerksam und hat immer ein Lächeln. Das Resort liegt traumhaft schön direkt am Meer. Unser Zimmer war wirklich 5Sterne, sehr luxuriös. Unser Reisegrund war es sich zu erholen und verwöhnen zu lassen und das hat das Dreams Madeira in eder Hinsicht mehr als erfüllt. Hier ist wirklich alles All Inklusiv. Das Essen in den zahlreichen Restaurants ist eines von vielen Highlights. Danke für diese traumhaft schönen 2 Wochen, wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Unser Zimmer war nicht nur von der Größe, sondern auch von der Lage mit Balkon und Meerblick ein Traum, sehr stilvoll eingerichtet. Tolles super bequemes grosses Kingsize Bett, ein grosser Plasmafernseher, ein grosses Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne, so kann man es sehr komfortabel 2 Wochen und länger aushalten.

• Gut
  • Alles zu beschreiben was es hier zu essen gibt würde den Rahmen sprengen. Hier ist kulinarisch wirklich für jeden was dabei und die Auswahl an Restaurants und Bars ist wirklich mehr als ausreichend. Die Atmosphäre ist überall sehr stillvoll, gemütlich und vorallem sehr einladend. Das gesamte Team ist einfach nur toll. Besonders bedanken möchten wir uns bei- Linda, Marco und Victoria vom Cocoa Cafe für unseren u.a. morgendlichen Cappuccino to go, so herzlich und liebevoll, bei Anita, Natalia und Eva für einen tollen und herzlichen Service im Carvao, Oishi, Sabor und Club El Fado Bei Pedro in der Moments Bar für tolle Cocktails und ebenfalls einen tollen und herzlichen Service.

• Auch der Service ist 5 Sterne. Wenn man etwas möchte bzw. einen Wunsch hat wird dieser sofort umgesetzt und erfüllt. Auch hier vom ersten Moment von der Begrüssung an der Rezeption, über den Koffertransport in unser Zimmer, sowie eine tolle Einweisung zu allen Rafinessen in unseren Zimmer ein tolles herzliches Willkommen. Einen besonderen Dank an Joao (The Doorman)

• Wir hatten einen privaten Shuttle, Insofern war die Fahrt zum Hotel nicht nur sehr komfortabel, sondern wir waren auch in knapp 20 Minuten im Resort. Für jeden, der hier wandern möchte ist die Lage des Resort ein Traum. Von hier zu Fuß liegt u.a. der Wanderweg nach San Lourenco, oder man steigt direkt vor dem Hotel in den Bus 113 ein und kann dann direkt bis Funchal z.B. zum shoppen und schlendern fahren. Das ganze pro Strecke für 2,60 Euro.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Januar im Dreams Resort waren, haben sich unsere Aktivitäten auf Wandertouren konzentriert. Nur soviel: Wer hier die Natur nicht durch Wandern erkundet verpasst definitiv die atemberaubende Schönheit von Madeira.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025