Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühloase

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gute Betreuung durch Jose Jacobs! Sehr gute Activitäten und Ausflugsmöglichkeiten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den freundlichen Service sowie die verschiedenen Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für Jose Jacobs geben wir sehr gerne weiter. Es ist immer eine große Freude für unser Team zu wissen, dass ihr Engagement dazu beiträgt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa