Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub zum erholen

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal, das Essen alles war perfekt. Ich würde aber jeden empfehlen prefered zu buchen da man einfach einen viel besseren Service bekommt. Es wird vom Hotel ein eigener Ansprechpartner zugeteilt, das heißt man hat nie Kontakt mit der Rezeption. Man kann Buffet essen oder A la Kart. Frühstück beim Meer oder großen Trubel, man wird hier bedient. Eigener Pool mit Auflagen auf den Liegen, ist beim Anderen Pool nicht geboten. Und an diesem Pool ist es sehr ruhig, keine laute Musik etc. Das Meer kann man leider nicht so empfehlen wegen dem Seegras.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 min vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Familienurlaub im Dreams Flora Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unseren Service, das Essen sowie die entspannte Atmosphäre im Resort genießen konnten. Schön zu wissen, dass der Preferred Club Service mit dem persönlichen Ansprechpartner, den exklusiven Bereichen und dem ruhigeren Poolbereich zu einem noch angenehmeren Aufenthalt für Sie und Ihre Familie beigetragen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die verschiedenen Frühstücks- und Restaurantoptionen gefallen haben und Sie sowohl die ruhigen als auch die lebhafteren Bereiche des Resorts nutzen konnten. Bezüglich des Seegrases möchten wir erwähnen, dass es sich um ein natürliches Phänomen in der Karibik handelt, das je nach Wetter- und Meeresbedingungen variieren kann. Unser Team arbeitet täglich daran, den Strand mehrmals zu reinigen, um ihn für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu halten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub in der Karibik zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa