Wir waren super happy mit unseren 2 Wochen im Dreams Flora und können einige schlechte Bewertungen auch absolut nicht nachvollziehen. Am Ende des Urlaubs haben wir überlegt, was uns gestört haben könnte und was nicht gut war, aber uns ist nichts eingefallen. Rundum ein perfekter Urlaub, der einem da ermöglicht wird. Wir hatten keinen Preffered Cluv und würden das auch wieder so buchen, weil man keinerlei Nachteile beim Service etc hatte.
Sehr geräumig, sauber und hatte eine großen Flatscreen mit Netflix, Disney Plus usw., was auch wirklich gut funktioniert hat. Deutsche Sender findet man keine, was aber gar nicht störend ist.
Das beste Essen was ich bis jetzt in einem Restaurant hatte. Sehr viel Auswahl am Abend. Natürlich wiederholen sich die Angebote beim Frühstück, Mittag und Buffet beim Abendessen, aber gerade abends hat man durch die vielen Restaurants eine super Auswahl. Uns hat besonders gut der Mexikaner gefallen!
Rundum toll! Alle sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wartet nie lange auf seine Getränke und wird sogar am Strand bedient. Auch wie oft in Bewertungen geschrieben, man hätte nur mit viel Trinkgeld guten Service - das können wir nicht bestätigen. Wir haben erst dann Trinkgeld gegeben, wenn uns jemand einen tollen Service geboten hat und sind tatsächlich nicht viel Geld losgeworden, weil alle ohne Zrinkgeld super freundlich waren!
Fahrt etwa 20 min vom Flughafen, das war sehr angenehm. Ausflüge können direkt im Hotel, beim Reiseveranstalter oder im Internet gebucht werden (hierbei ist eine Empfehlung Ausflüge Punta Cana auf deutsch). Wir haben Saona besucht und es war eine Reise wert!
Perfektes Fitnesscenter mit super Geräten und immer freien Geräten, da es groß genug war!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieb Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa