Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandTräume die erfüllt werden

Wir waren im Dreams Flora Resort & Spa in einer Junior Suite mit Meerblick rundum bestens versorgt. Die zusätzliche Option im "Preferred Club" zu sein, die bei unserer Zimmerkategorie bereits inkludiert war - ist alles in allem lobenswert. Als Gast im Preferred Club zu sein, hat verschiedene Vorteile wie z.b einen persönlichen Butler beim Essen oder bei Fragen einen Butler der dir jederzeit weiter hilft. Ideen zu Ausflügen, Wünsche wie z.b wann dein Zimmer fertig gemacht sein soll am nächsten Tag oder auch mal nur ein nettes Gespräch - uns wurde alles erfüllt. Unser Butler war der liebe Peter und wie sehr wir ihn am Ende vermisst haben ist kaum in Worte zu fassen. Er macht einen sehr guten Job und hat uns auch viel hier aus der Region und dem Land selbst erzählt. Egal was wir gebraucht haben, Peter hat es nicht nur sehr gut erfüllt sondern uns zusätzlich weiteres angeboten und uns nicht nur einmal seine Vielfalt und Flexibilität gezeigt.

• Unser Zimmer war genau so wie wir uns das vorgestellt haben; geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und hat man in seinem Zimmer einen Wunsch, erfüllen dir die Zimmerdamen diesen gerne.

• Die Restaurants mit à la carte haben unfassbar leckeres Essen! Teilweise variiert es wie die Speisen angerichtet sind, aber da war für uns kein Problem - ist eben nicht immer der gleiche Koch. Uns war es wichtig das es schmeckt, dass wir eine Auswahl haben und keine Unverträglichkeiten bekommen.

• Gut
  • Natürlich darf man nicht vergessen das, dass Hotel nicht älter als ein wenig über ein Jahr ist und das sich Routinen erst noch ein leben müssen - aber das Personal ist sehr bemüht!

• Aktivitäten

Verkäufer die am Strand rum laufen und nicht vom Hotel sind gibt es überall, nach zwei Tagen am Strand geben sie sich mit der Ablehnung zufrieden sofern man nicht darauf eingeht und alles ist in Ordnung. Man darf die Umstände in diesem Land nicht vergessen und das eben jeder Doller hier ganz großen Wert hat. Die Angebote vom Hotel sind jedenfalls günstiger als wenn man sich selbst umschaut, zumindest war das bei unseren Interessen so und wir waren zufrieden mit der abwechslungsreichen Auswahl und der Beratung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Benedikt

Lieb Benedikt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und geräumige, saubere und moderne Unterkünfte bietet. Es ist schön zu wissen, dass unsere Minibar regelmäßig aufgefüllt wurde und dass unser Reinigungsteam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für die sich verändernden Abläufe in einem neu gegründeten Hotel und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserer Gastronomie. Wir sind stolz darauf, in unseren À-la-carte-Restaurants köstliche Gerichte anzubieten und wissen, wie wichtig Abwechslung und die Berücksichtigung von Ernährungsgewohnheiten sind. Ihre Zufriedenheit mit dem kulinarischen Erlebnis hat für uns oberste Priorität. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen das Sport- und Unterhaltungsangebot des Hotels gefallen hat. Wir sind bestrebt, ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Was Ihre Erfahrungen mit dem Preferred Club betrifft, freuen wir uns, dass Sie ihn als wertvolle Bereicherung für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Es ist herzerwärmend, so viel Lob für unser engagiertes Personal zu hören, insbesondere für Ihren persönlichen Butler Peter. Wir werden Ihre freundlichen Worte sicherlich an ihn und den Rest unseres Teams weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Edwin Montero eConcierge