Eine sehr gepflegte, moderne und schöne Anlage mit allem erdenklichen Komfort. Hier fehlt es an nichts. Preferred Club und Sim In Pool, einfach super !
Sehr geräumige Zimmer auf neuestem technischen Stand in top Zustand.
Das Angebot ist vielfältig und hochwertig. Bei den Spezialitäten Restaurants kann ich besonders das asiatische und das mexikanische empfehlen. Hingegen hat uns das italienische und der Seaside Grill qualitativ nicht begeistert.
Der Service ließ zu keinem Zeitpunkt Wünsche offen.
Auch wenn der Transfer vom Flughafen kurz ist, liegt es etwas ab vom Schuß, aber an einem traumhaften Strand.
Hier ist wohl nahezu für jeden etwas dabei, bzw. buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Falk |
Lieb Falk, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa