Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter

Das Dreams Flora Resort & Spa liegt direkt am Sandstrand von Cabezea del Toro, die Transferzeit zum Internationalen Flughafen Punta Cana beträgt ca. 20 Minuten. Etwas abgelegen, das war von uns aber so gewollt. Leider gab es Ende Januar/Anfang Februar viele Braunalgen, das ist halt Natur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bewohnten eine ca. 60 m² große Junior-Suite Pool View. Unsere Junior-Suite war mit folgenden Annehmlichkeiten ausgestattet: Sehr großes und bequemes King-Size-Bett, Möblierter Balkon (2 Stühle und ein kleiner Tisch), individuell regelbare und sehr leise Klimaanlage, Deckenventilator, 2 Bademäntel, Hausschuhe, Regenschirm, großer Safe ohne Gebühr, Minibar mit Bier, Soda, Saft, Wasser und Erfrischungsgetränke inklusive, Fernseher, Bügeleisen und Bügelbrett, 24-Stunden-Zimmerservice gegen Gebühr. Zubereitung von Kaffee- und Tee ist möglich. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt 5 a la Carte Restaurants (Französisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch, Steakhouse), ein Buffet Restaurant, Strandgrill und das Coco Café. Wir waren beim Asiaten (Showkochen war nicht so unser Ding), beim Italiener, überwiegend aber im Buffet-Restaurant. Das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Restaurants. Auswahl und Qualität der Getränke an den Bars war sehr gut. Überragend gute Cocktails wurden an der Manatee Swim-up Bar mit frischen Zutaten (Banane, Maracuja, Mango, Cocos, Schokolade uvm.) hergestellt. Softgetränke wurden ausschließlich aus Original Flaschen namhafter Markenhersteller, nicht etwa aus Konzentratautomaten ausgeschenkt. Das war einfach nur perfekt. Vielen Dank an Jourge, Juan, Carlos und Edwin, wir hatten eine tolle und sehr lustige Zeit mit euch. Sehr gut war auch das Coco Cafe in der Lobby. Angebot, Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch hier hervorragend.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Deutsch wurde so gut wie gar nicht gesprochen. Sonst kommt man neben der Landessprache natürlich mit Englisch sehr gut zurecht. Wenn es mal komplizierter wird, sind Übersetzer-Apps sehr hilfreich, kappt sehr gut. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Wenn der Service stimmt, gibt man natürlich gern ein Trinkgeld, das wurde aber nirgends erwartet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage verteilen sich sehr viele Pools, alle sehr sauber und ordentlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Grundsätzlich schöner Strand. Leider gab es Ende Januar/Anfang Februar viele Braunalgen, gegen die Natur ist man halt machtlos.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Dreams Flora Resort & Spa befindet sich in Cabezea del Toro. Etwas abgelegen, die Transferzeit zum Internationalen Flughafen Punta Cana beträgt ca. 20 Minuten.

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die verschiedenen Pools sowie Ihre geräumige Junior Suite so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Ausstattung genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern in den Restaurants, Bars und im Coco Café so gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Jourge, Juan, Carlos und Edwin geben wir sehr gerne weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie gemeinsam so schöne und unterhaltsame Momente erleben konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen hat und dass besonders die Cocktails an der Manatees Swim-Up Bar sowie die frischen Zutaten einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Verständnis bezüglich der saisonalen Braunalgen am Strand. Wie Sie richtig erwähnen, handelt es sich hierbei um ein natürliches Phänomen, dennoch arbeitet unser Team täglich daran, den Strand so sauber und angenehm wie möglich für unsere Gäste zu halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa