Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder ❤️

Gut

Super schöne Anlage. Der Service war hervorragend. Super Team und tolle Mitarbeiter und immer gute Laune im Resort. Alles Sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung für dieses tolle Resort. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt ☺️

• Gut
  • Wir waren im Prefferd Club. Die Zimmer hatten Klima, Fön, Safe, Ventilator, Minibar die täglich befüllt wurde. Außerdem einen Bügeldampfer ( kein Bügeleisen), Strandtasche sowie Badutensilien. Eine Kapsel Kaffemaschiene inkl. Kaffee. Bademäntel Slipper und Kleiderbügel. Die Betten waren sehr bequem, wobei hier ja jeder seine eigenen Vorstellungen hat. Große Kissenauswahl und großer Fernseher ( privates Netflix und Prime Passwort erforderlich). Wir hatten einen Swim Up Room mit Privaten Belly Bett welches uns wirklich gefallen hat. Der Poolboy hat diese täglich von Regenwasser befreit, aber könnten etwas öfter gereinigt werden. Der Roomservice war täglich da. Im allgemeinen haben uns die Zimmer sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. USB Anschluss am Nachtisch ist vorhanden, und deutsche Stecker passen auch👍. Sehr ansprechende Beleuchtung ums Bett herum. Den einzigen Minuspunkt geben wir der Geräuschkulisse im Zimmer. Diese waren teilweise sehr hellhörig. Außerdem war fast jedes Geräusch von draußen zu hören.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts, das es nicht gibt. Hier ist für jeden was dabei. Asia: sehr lecker 👍 Italienisch: unser absoluter Favorit👍😋 Steack House: sehr, sehr lecker. Top 🤟 Französisch: sehr lecker, allerdings etwas längere Wartezeit gehabt. 😊 trotzdem gut. Mexican: geschmacklich gut, allerdings unmögliche Wartezeiten gehabt. Selbst als wir endlich am Tisch saßen dauerte es sehr lange bis wir unser Essen hatten. Leider bezieht sich das auf die Vor und Hauptspeise. Allerdings wurde sich dafür bei uns entschuldigt.

• Der Service hätte nicht besser sein können… hier ein absolutes Lob. 👏👏👏 Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen bei Ihren Wünschen entgegen zukommen und zu erfüllen. Die Gläser wurden sofort nachgefüllt und man musste nie lange auf einen Kellner oder seinen Kaffee warten. Immer wurde nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat. Hier möchte ich auch die Möglicht ergreifen und den für uns besten Service Mitarbeitern zu danken und zu empfehlen… Whanda und Alberto von der Adults Only Poolbar im Prefferd Club… Ihr seid die Besten, verbreitet immer gute Stimmung und gute Laune. Wir haben so tolle Erinnerungen an euch. Zum anderen danken wir Jean Carlos, Eddy Murphy, Adan Jeva und Mariano von der Renzevous Bar die uns die Besten Drinks gemixt haben. Hier hat selbst das zusehen Spaß gemacht. Dank ihnen haben wir unvergesslich lustige Abende mit Tanzen und lachen verbracht. Ihr seid ein spitzen Team mit dem besten Service und niemals leeren Gläsern. Danke dafür 🤩❤️

• Gut
  • Schöner Strand und sehr schön angelegte Anlage mit viel Flora und Palmen… sehr ansprechend und gepflegt. Es wird hier sehr auf die Optik der Hotelanlage geachtet. Das Seegras am Strand wurde täglich entfernt. Die Qualität des Pool Wassers wurde ständig überprüft. Immer wurde gewischt und gereinigt und an jeder Bar standen Desinfektions-Spender bereit.

Abwechslungsreiche Unterhaltung. Am Tag Musik und Tanz am Strand und am Abend tolle Musik an der Bar und professionelle Shows im Theater. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Tanja

Lieb Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, die Qualität des Services und die hervorragende Betreuung durch unser Team genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen, und es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und gut betreut fühlten. Es tut uns leid, dass einige Aspekte, wie der Lärm in Ihrem Zimmer und die Wartezeiten in einigen Restaurants, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter wie Whanda, Alberto, Jean Carlos, Eddy Murphy, Adan Jeva und Mariano genossen haben, die weiterhin einen exzellenten Service bieten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in der Dominikanischen Republik für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com