- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Top, Strand Flop! Wer ein schönes Hotel sucht ist hier genau richtig. Das war es aber auch schon. Der Strand ist durch die Seegrasplage die reinste Katastrophe. Was wir gebucht haben war ein Strandurlaub in der Karibik, mit türkisblauem Wasser, so wie es eben auf den Bildern angepriesen wird. Was wir bekommen haben, war ein Poolurlaub in einem Top Hotel, umgeben von Müllbergen und einer Seegrasplage in einem Ausmaß, das unzumutbar ist. Wir haben so ein verdrecktes Stück Paradies besucht, dass ich mich schäme dort gewesen zu sein. Wir werden dieses Land sicherlich nicht wieder besuchen und können wirklich jedem abraten, im Juni Punta Cana zu bereisen.
Sehr hellhörig, der Rest super.
Das Beste Essen, das wir je hatten. Auch die Cocktails haben jns sehr gut geschmeckt.
Normal für ein 5 Sterne Hotel.
Hotel super sauber, Strand eine Seegraskatastrophe. Es wird sich wirklich Mühe gegeben das Seegras wegzumachen, was aber nichts daran ändert, dass das Wasser eine dunkelbraune Brühe ist. Ekelhaft. Und hinter den hässlichen Seegrasbarrieren schwimmen Seegrasteppiche, was einfach nur traurig ist. Man kann nicht mal einen Drink an der Strandbar genießen, weil der Ausblick einfach mies ist. Rechts und Links vom Hotelstrand erwartet einen Müll und Berge an Seegras, das stinkt und voller Viecher ist. Wenn man das Hotel verlässt, beginnt der Müll nicht mal einen Meter nach der Pforte. Wir haben schon viele Fernreisen gemacht, aber das hat uns extrem gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |