Wunderschönes Hotel mit einer gigantischen Gartenanlage und sehr schönen Pool's Tolle Band's, gute Shows, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Traumhaftes Bett , Zimmer sehr groß und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren in allen Lokalen Essen, uns hat es sehr gut geschmeckt die Auswahl war wirklich sehr sehr groß.
Sehr guter Service!!!! Wur wurden von allen egal ob Restaurant's Bar's Empfang. Immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Lage wäre gut, nicht einen Hotelbunker neben den anderen. Man hätte entlang vom Naturschutzgebiet spazieren können. Leider hat es genau in unserer Region so viele Algen das man da nicht entlang gehen konnte. Bei uns wurde der Strand mehrmals am Tag mit dem Traktor gereinigt, aber ins Meer konnten wir leider die ganzen 2 Wochen nicht einmal gehen. Braunes Wasser , schwimmende Algen um einem herum!! Statt türkis blaues Meer. Wenn wir das im Vorfeld gewusst hätten wären wir auf eine andere Seite der Dom.Rep. gegangen. Aber das Hotel kann da schließlich nichts dafür. Das ist ein Gruß von Mutter Natur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |