Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Die Sauberkeit im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Toiletten in der Gesammten Anlage wurden täglich mehrmals gereinigt. Selbst am Strand. Und das Personal ist superfreundlich und hat bei jedem Problem sofort weitergeholfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer mit Toilette war auch groß genug. Eine Regendusche,mit flachem Einstieg. B.z.w. Bodeneben war vorhanden. Was uns sehr gut gefallen hat, war die super leise Klimaanlage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt. Für jeden etwas. Was mir Persönlich nicht so gut gefallen hat, das das Essen fast immer nur lau warm war. Es sei denn man hat es sich frisch bei einem der Zubereitungsstellen abgeholt,oder in einem der Spezialitäten Restaurants gegessen. Wovon allerdings auch Zwei,wegen Renovierungsarbeiten geschlossen hatten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war echt der Hammer. Durchweg war das Ganze Personal sehr Freundlich und zuvokommend. Ob Die Bedienung in den Restaurants .An der Bar,Lobby im Caffe oder der Strandsevice. Selbst die Angestellten die für die Pflege der Anlage da waren,hatten immer ein Lächel auf den Lippen.Das Reinigungspersonal hat auch einen sehr guten Job gemach.

Nachhaltigkeit

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön. Die Algen die täglich an den Strand gespült wurden,wurden mehrmals entfernt.Was mir nicht so gut gefallen hat das das Wasser nicht so Klar war wie das letzte mal wo wir in Punta Cana waren. Ich hatte das gefühl,es würden Abwässer in das Meer geleitet. weil es auch teilweise nach Kloake gerochen hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja