Katja

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Preffered Juior Suite mit Swim up Pool vor der Terrasse im Partio 10. Leider ist das Gebäude (Partio 10) ein "Durchlauf Gebäude". Soll heisen dass Gäste dort durchlaufern müssen um an das Italienische Restaurant oder zum Seaside Grill zu kommen. Zudem sind die Türen der Zimmer so gut wie garnicht abgedichtet, sodass ich täglichen Ohrenstöpsel benutzen musste. Vor 22:30Uhr kann man es vergessen in ruhe zu schlafen. Sonst war die Suite wirklich super groß. Viel Platz, großes und bequemes Bett, Regendusche, kostenfreier Safe, direkter Pool zugang und Minibar (in dem Fall auch kostenfrei). Zudem vorhanden: eine Körperwaage, Bügeleisen, Kaffeemaschiene, Föhn, Bademäntel, Regenschirm. Täglich kam die Zimmerreinigung. Sehr nett und freundlich. In den meisten Fällen wurden vormittags die Zimmer geputzt und aufbereitet. Abends kam dann noch gegen 21 Uhr??!! täglich das Housekeeping. Das der Erfahrung nach abends einfach nurnoch das Bett zum schlafen vorbereitet. Falls es Probleme, defekte Elektronik o.ä. gibt haben die preferred Suites sogar einen Buttler. Wir hatten bis zum 10ten Tag "Oscar". Er gab uns jeden Tag aktuelle Informationen über den Tag (z.B. Cocktail of the Day) und stand zu jederzeit zur Verfügung. Über WhatsApp Lief die Kommunikation reibungslos. Haben wir recht wenig nutzen müssen da soweit alles super war :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants die alles Mögliche anbieten. Von Mexikanisch, Japanisch, Italienisch bis hin zu Französisch kann man hier sich verwöhnen lassen. Im World Cafe (Hauptrestaurant) wird das Essen im Buffet angeboten. Bei all den anderen Restaurants ist es a la Cart. Die Gäste mit Preferred haben auserdem noch seperate Restaurants Möglichkeiten. Wie zb. das Seaside Grill Restaurant. Dort gibt es sogar a la Cart Frühstück. (sehr zu empfehlen!). Wir waren dementsprechend täglich a la Cart essen und können ein großes Lob aussprechen. Abgesehen vom guten Essen war das Servicepersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Vor allem "Keilin" eine herrausragende Servicekraft, super lustig und schenkt immer ein Lächeln. Was Drinkgeld angeht, finde ich sollte man dieses tun. Es ist kein muss aber wenn das Service passt freuen sich die Mitarbeiter so über einen Dollar und merken sich auch deine Vorlieben für das nächste mal ;)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchgehend positiv! Überall gibt es Servicepersonal. Für den Pool, die Bar, zum Reinigen, Security, im Restaurant u.s.w. Also hier gibt es absolut keinen Punkt abzug.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es war für uns das erste mal ein Swim Up Zimmer und demnach können wir wahrscheinlich nie wieder ohne. Es war absolut Luxus für uns. Der Pool war sauber, das Wasser wirklich warm (manchmal zu warm wenn die Außentemperatur auch so hoch war) und unser Zimmer lag an einem Poolabschnitt bei dem es wirklich ruhig war. Nicht so viele Kinder, nur manchmal ein paar Gäste die ebenfalls ruhe gesucht haben. Im Preffered Bereich gibt es noch den Service dass die Barmitarbeiter am Pool vorbei laufen und nach Getränken fragen. Demnach mussten wir so gut wir garnicht an die Bar um etwas zu holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren tatsöchlich nur ein mal am Strand. Persönlich finde ich ihn gut gelegen. Es gibt Wassersport angebote, genügend Strandliegen und eine Strandbar. Leider ist Juli der Monat in dem am meisten Seegras angeschwemmt wird. Daher sah das wasser dreckig aus und ich persönlich hab mich nur mit Strandschuhen rein getraut. An sonsten im Wasser selbst war es angenehm warm/kalt. Sogar entwas mehr erfrischender als im Pool und schöne Fische durfte ich dort auch schon beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Empfehle ich relativ am Anfang zu machen. Am besten direkt am Anfang einen Termin vereinbaren für eine Massage oder die Sauna. Damit man sehr schnell im Urlaub ankommt und abschalten kann. Hier habe ich eine 2h Behandlung gehabt. Es war ein Angebot bei dieser zuerst ein Aquacircle mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Massagedüsen durchgeführt wurde und anschließend eine 1h Körpermassage. Das war hier mit Abstand die beste Massage die ich je hatte. Ein ganz großes Lob an Diana! Sie hat mich sowas von abgeholt und zur ruhe gebracht weshalb ich das erste mal bei einer Massage sogar bisschen eingeschlafen bin :D

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wer gerne mal raus möchte und auch Ausflüge macht im Urlaub, dem empfehle ich ausdrücklich die Insel "Saona". Dort ist zu 100% Karibik Feeling! Hellblaues Wasser, frische Pina Colada aus einer Ananas, weißer Sandstrand und Seesterne. Die Reise kann bei einem Privatstrand gebucht werden. Sodass die Anzahl an Besucher vor Ort sich in grenzen hält.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden haben und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten Ihnen unseren herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback aussprechen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns außergewöhnlich war und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com