Das Dreams Flora ist absolut zum weiter empfehlen ,aber ein Tipp von uns man sollte den ,,Preevered Club " mit buchen sehr gut kostet zwar etwas mehr lohnt sich aber voll und ganz ,so hat man überall zugang extra Pool mit Pool Bar , dann Swim up Zimmer auch direkter Pool zugang Liegen extra vor dem Balkon ,,Weltklasse "Ein eigener Concierge der immer per Whats App zu erreichen ist ,,ein Proplem löser wenns welche gibt wir hatten Peter sehr sehr guter Mann der sich persöhnlich um Alles kümmerte ,das Hotel kann Froh sein so einen Mann zu haben eine bereicherung für Deutsche Gäste wie wir die zb nicht so gut Englisch oder Spanisch können nochmal Extra Lob und DANKE PETER bist der beste das Dream Flora kann stolz sein solche Leute wie Peter zb. zu haben das muss auch mal gesagt werden !!!!!
Das beste vom besten wir hatten ,,Preevered Club" gebucht und das beste Zimmer bekommen überhaupt Zimmer Nr 2129 absolut Klasse grosses Zimmer schönes Bad seperate Toilette kleiner Balkon bzw. Sitzecke dann direckter Zugang zum Pool,, sehr nice "wirklich ganz Toll Service Zimmerreinigung auch ok können uns nicht beschweren !!
Was sollen wir sagen das Buffet Restaurant war ok die Speisen nicht immer heiss ,aber das ist ja generell das Problem von Buffet Restaurant Speisen waren aber gut und Auswahl auch ok wir haben immer was gefunden was uns schmeckt , ansonsten in den A la Carte Restaurants ob beim Mexicaner , Franzosen ,Italiener , Japaner , Steak House ( See Side Grill ) sehr lecker auch hier hat der ,,Preevered Club" seine Vorteile man muss nicht Reservieren es sei den für Show Cooking beim Japaner aber auch das hat der gute Peter für uns gemacht !!!
Der Service auch hier gibt es nichts zu meckern ,manche Angestellten waren absolut Motiviert andere etwas weniger aber das ist ja überall so auch bei uns daheim in Deutschland von daher alles ok !!
Die Lage ist ok vom Flughafen entfernt 25 min. und obwohl so Nah mit Fluglärm Null Probleme ,.vor dem Hotel allerdings nicht so viel Los ,aber wir haben ein Ausflug gemacht ,,Los Haitises " ÖKO Natur Abenteuer Tages Ausflug und auch hier müssen wir unsere Reiseleitung ,, Schau ins Land "Loben unser Ansprech Partner Jimmy Calderon Toller Ausflug !!
Haben wir nichts genutzt aber was wir gesehen haben wurde einiges Angeboten wir waren lieber im Fitnessstudio waren zufrieden gute Geräte sauber ! Poolanlagen gross ( gab mehrere ) auch sauber ,gute Getränke Cocktails alles ok das einzige ist die überteuerten Massagen die dort Angeboten werden viel zu Teuer ,was wir geshen haben war auch deswegen wenig bis garnichts los.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, , Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wertvolles Feedback vom 6/6 bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Angel David Social Media Manager