Wunderschönes Resort mit karibischen Flair und einen ganz tollen Strand!Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt!Überall freundliches Personal.Wir hatten eine Preferred Club Juniorsuite gebucht und da hatten wir unseren persönlichen Concierge Carlos .Er spricht perfekt Deutsch und hat sich sehr gut um alles gekümmert! Vielen Dank dafür! Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker! Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön mit einem großen Bett und einer großen Dusche!Alles schick und modern.
Das Essen in allen a la carte Restaurants war lecker und sehr schön angerichtet!
Der Service war sehr gut!Man wurde immer freundlich bedient .Das Personal hat immer versucht zu helfen!
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten.
Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Achim & Julia, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Resort mit seinem karibischen Flair und dem schönen Strand so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage, um unseren Gästen eine gepflegte Umgebung bieten zu können. Unser Team ist stets bemüht, freundlichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie überall auf freundliches Personal gestoßen sind. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine Preferred Club Juniorsuite gebucht hatten und von unserem persönlichen Concierge Carlos betreut wurden. Unser Team ist bestrebt, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Carlos hat offensichtlich einen großartigen Eindruck hinterlassen. Es ist großartig zu hören, dass er perfekt Deutsch spricht und sich hervorragend um all Ihre Anliegen gekümmert hat. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Dank an ihn weitergeleitet wird. Es freut mich auch zu hören, dass Ihnen das Essen in unseren verschiedenen Restaurants sehr gut geschmeckt hat. Unsere Küchenchefinnen und -chefs arbeiten hart daran, köstliche Gerichte zuzubereiten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Es war uns eine Freude, Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente in unserem Resort erleben können. Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr wunderbares Feedback! Grüße, Angel David Dreams Flora Resort & Spa