Sandra Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, Erholungsurlaub pur

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und verfügt über viele Fahrstühle, so dass die Bereiche auch gut erreichbar sind, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Die Pool- und Strandbereiche sind großzügig und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt und werden sicher wiederkommen.

• Die Einrichtung bestand aus zwei großen Betten, großer TV, kleines Sofa, Theke mit Minibar, Kaffeemaschine und zwei Barstühlen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Im beleuchteten Kleiderschrank war ausreichend Platz um Kleider aufzuhängen und Fächer für Shirts u.a., sowie ein Safe. Das Badezimmer war großzügig mit zwei Waschbecken, einer barrierefreien Dusche und ausreichend Staufläche ausgestattet, Toilette war vom Badezimmer durch eine Tür abgetrennt. Fön und ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel sind ebenfalls vorhanden. Das Bett samt Kissen war sehr bequem.

• Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen vergeben. Regulär hat man die Auswahl zwischen einem Buffetrestaurant und 4 A-la-Carte Restaurants (mexikanisch, asiatisch, französisch und italienisch) und ein "Imbiss" am Strand mit Burgern und sehr leckerer Pizza, bei der Buchung von Preferred Club hat man noch Zugang zu einem zusätzlichen Restaurant, das auch Frühstück und Mittagessen anbietet. Geschmäcker sind zwar verschieden aber hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Wir waren begeistert. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird geachtet, es gibt z. B. beim Frühstück eine Ecke mit extra verpackten Glutenfreien Lebensmitteln. In den A-la-Carte Restaurants werden Allergien abgefragt und auf Wünsche reagiert. Vegetarische Gerichte sind auch auf jeder Speisekarte zu finden.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Mit halbwegs Englisch kommt man gut zurecht. Hier auch ein Dank an unseren Butler Will, der sich gut um uns gekümmert hat und an Anibel und Jensey, die uns tolle Cocktails gemixt haben.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Taxi erreichbar. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

Es gibt 4 Poolanlagen, alle mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen. Zwei Pools sind Mitgliedern von Preferred Club vorbehalten, davon einer nur für Erwachsene. Entertainment und Animation wurde angeboten, es gab auch einen Fitnessbereich und einen Wasserpark für Kinder. Für Ruhesuchende sind aber auch ausreichend Ecken vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra Dagmar

Lieb Sandra Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa