Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren mehr als sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war sehr kompetent und freundlich. Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr schöner -gut ausgestatteter Bungalows. Ruhige Lage - Essen verdient vier Sterne - wir kommen gerne wieder. Wir sagen Danke an Alle für die schöne Zeit, die allerdings von privaten Hindernissen gekennzeichnet war.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir freuen uns, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Vor allem jedoch hoffen wir, dass Sie Ihre privaten Hindernisse bald hinter sich lassen können. Hierbei wünschen wir Ihnen viel Kraft und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village