Sehr schöne Anlage mit top Service und supernettem und immer hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage mit traumhaftem Blick. Leckeres Essen. Parkplatz für den eigenen Mietwagen vorhanden. Alles da, um einen super entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Vor allem sehr großzügig und sauber. Das hier mal eine Schraube fehlt oder dort mal eine kleiner Kratzer ist oder mal etwas nicht ganz so perfekt funktioniert (wie in D), ist (nach unserer Erfahrung) für spanische Verhältnisse völlig normal. Das liegt nicht spezifisch am Hotel, sondern an der Mentalität. Bequeme, relativ harte Betten. Nach unseren Informationen werden die Bungalows momentan nach und nach renoviert. Nespresso Maschine, Flat-TV, indirektes Licht,...alles vorhanden.
Sehr abwechslungsreich. Schmeckt lecker. Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen und draußen. Tolles Frühstücksbuffett. Hier werden Einem sogar Wünsche frisch zubereitet. Abendessen auch als Buffett und Auswahl aus 5 Menüs. Für jeden was dabei. Eine Sonne Abzug, da das Mittagessen teilweise nur lauwarm war. Das liegt aber daran, dass es auf Warmhalteplatten bereitgestellt wird. Vielleicht hier mal über eine Art verbindliches Voranmeldesystem o.ä. nachdenken.
Top, top und nochmals top. Jeder Wunsch (z.B. andere Bettdecken) wird sofort erfüllt. Im Restaurant (Roberto, M.Ali, Mohamed,... alle top), an der Bar, alles spitze. Gerade auch der Umgang mit Kindern. Lazhen (an der Bar) ein top Barmann. Super schnell und gut. Einfach mal einen Cocktail mixen lassen. Teilweise überraschender und abwechslungsreicher Service auf der Poolterrasse mit Smoothies, Eiskaffee, Sekt,... Prima!!!
Sehr ruhig, fern ab vom Massentourismus. Am fast äußersten Rand von Playa Blanca gelegen. Mit Blick auf Fuerteventura, auf den Atlantik und Richtung Papagayo Stränden. Falsch für Leute, die Party und Trubel suchen. Fußmarsch zum Strand ca. 20Min. Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 40Min.
Fitnessraum, Pool, Jacuzzi, Sauna, Boule, Billard, Tennis wohl in nahegelegenen Hotel (haben wir aber nicht ausprobiert), Fahrradverleih. Der Pool könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen, einige Liegen bereits sehr beansprucht. War aber nicht wirklich störend. Poolterrasse ausreichend groß, kein Handtuchkampf um die Liegen. Das Einzige, was tatsächlich gestört hat, war, dass einige Gäste es nicht für nötig halten, bevor sie in den Pool gehen, sich einmal kurz abzuduschen. Das ist eklig! Da kann die Anlage aber nichts für. Erstens steht es auf Schildern und zweitens kann man, so denken wir, erwarten, dass jeder Benehmen haben sollte und mit den einfachsten und grundlegendsten Hygeniemaßnahmen vertraut sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Howie |
Sehr geehrter Gast, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village