- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben insgesamt 11 wunderschöne Tage auf Lanzarote verbracht. Der Bungalow war für zwei Personen mehr als ausreichend, wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, auch wenn die Teller/ Tassen manchmal leider nicht ganz sauber waren. Das ist aber eigentlich das einzige gewesen, was wirklich gestört hat. Abends waren wir auswärts essen oder haben es uns auf der Terrasse gemütlich gemacht, so dass wir zum Abendbüffet nichts sagen können. An- und Abreise haben sich unkompliziert gestaltet, bei Fragen half das sehr freundliche Personal stets weiter. Wir kommen gern wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht korrekt gesäubertes Geschirr vorgefunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit das Geschirr vor Ausgabe genauer überprüft wird. Service und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village