Super Hotel für Ruhesuchende Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig aufgehoben. Die Bungalows sind großzügig gestaltet und komfortabel eingerichtet, eine weiträumige Terrasse lädt zum Relaxen ein. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, da sich die schönen Badestrände 5 km entfernt vom Hotel befinden. Wer keinen Trubel sucht und sich wirklich erholen will, der sollte hier Urlaub machen. Um beweglich zu sein, sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Parkplätze gibt es zur Genüge.
Die Bungalows sind jeweils mit Küche, Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder ausgestattet. Die großzügige Terrasse mit ausreichend Liegen, Stühlen und Tischen lädt zum Relaxen ein. Unsere Terrasse hatte einen Whirlpool zur kurzen Erfrischung oder zum Entspannen.
Die vielen landestypischen Speisen sind frisch und schmackhaft. Die breite Palette reicht von Pizza über Nudelgerichte, Salate, Fleisch- und Fischgerichte. Zum Hauptgang gibt es zusätzlich jeden Abend wahlweise zwei Fleisch- und zwei Fischgerichte. Was will man mehr! Die Poolbar hat bis 23.00 Uhr geöffnet und lädt mit guten Cocktails zum Verweilen ein. Wer Animation sucht, ist hier fehl am Platz.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird sich um die Belange der Urlauber gekümmert. Die Bungalows werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich 5 km von den Papagayo-Stränden entfernt. Zum Ortszentrum sind es 3 km, das über eine herrliche Strandpromenade zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bocayna Village. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Lanzarote zu machen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bocayna Village