Sehr schönes Hotel mit nur 48 Appartements. Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmer, Wohnzimmer und sehr großen Terrasse. Aber TV sollte nach Sendern (englisch, Deutsch und Spanisch) sortiert werden. Auch eine kurze über die Sendeplätze wäre hilfreich.
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, sehr große Terrasse
Super Teller mit verschiedenen Gerichten, die nach Auswahl erst zubereitet wurden. Eine angenehme Atmosphäre, da wenige Gäste immer zum Abendessen da waren.
Super Personal mit Hichan und Maria. Immer hilfsbereit.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Nicht nötig. Das Hotel ist für Gäste die die Ruhe bevorzugen genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen und ruhigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist immer unser Ziel, eine erholsame und stressfreie Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es scheint, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Ihre positiven Anmerkungen über unseren Service und unser Personal, insbesondere Hichan und Maria, sind sehr geschätzt und werden sicherlich an das Team weitergeleitet. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unser Personal hilfsbereit war und einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaubserlebnis geleistet hat. Wir freuen uns, dass Sie unsere Appartements und deren Ausstattung genossen haben, insbesondere die geräumige Terrasse. Ihr Feedback bezüglich der Sortierung der Fernsehsender und einer kurzen Übersicht über die Sendeplätze haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Speiseauswahl und das Essen nach Ihren Vorstellungen waren und dass Sie die angenehme Atmosphäre während des Abendessens genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wie der letzte sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam