Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - Super Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt innerhalb von 3 Jahren zum 2. Mal über Weihnachten in der Anlage. Unser Bungalow war schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Eine 1 mit Sternchen vergeben wir auf alle Fälle für das Abendessen. Die Küche schmeißt sich "ins Zeug" und hat sehr schmackhaft gezaubert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und uns weiterempfehlen. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste und Modernste ist, jedoch bemühen wir uns stets, mit kleinen Reparaturarbeiten, penibler Instandhaltung und Reinigung unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Im IBEROSTAR La Bocayna Village steht die Essensqualität ganz oben und wir sind begeistert, dass die schmackhaften Speisen der typisch kanarischen und spanischen Gastronomie sowie die bei unseren Gästen beliebten internationalen Spezialitäten, unser Buffet mit kalten und warmen Gerichten, Nachspeisen und Show-Cooking Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. In unserem Hotel bemühen wir uns jeden Tag, uns selbst zu übertreffen was das kulinarische Angebot betrifft. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie und Ihren Gaumen mit unseren Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ihre Absicht, uns wiederholt zu besuchen, ist für uns die grösste Belohnung und wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village