Tolles Urlaubshotel mit einzelnen Bungalows und einer schön angelegten Anlage. Leider ist der Strand rund 15 Minuten zur Fuß entfernt - ein toller Pool lädt in der Anlage zum Entspannen ein
Hübsch und landestypisch eingerichtete Bungalow mit viel Platz und großzügiger Terrasse welche nicht von anderen Bungalows einsehbar ist
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war vollkommen in Ordnung - aber nicht das Highlight vom Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Moritz Escher |
Sehr geehrter Moritz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels Iberostar La Bocayna Village, 700 m entfernt von dem Strand Las Coloradas. Bezüglich unserer Speisen bedauern wir, nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir versuchen stets durch unser abwechslungsreiches Buffet mit unter Einbezug der nationalen und Internationaler Küche sowie unserem Show Cooking den Anforderungen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Über einen erneuten Besuch in einem unserer 48 Bungalows, wo sich jeder Gast wie zu Hause wohlfühlen kann und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village