Marlis und Regina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Super Bungalows-Anlage für Ruhe suchende!!! Herrliche Terrasse, grosszügige Wohnung, schöne Meersicht, freundliches Personal.-- Die Schiebetür zur Terrasse konnte nicht mehr geöffnet werden, der Wasserhahn im Bad war nicht befestigt. Dies haben wir sofort beanstandet. 1x kam der Reparier-dienst am gleichen Tag, 1x am nächsten Tag (auch Sonntag) . Guter Service!!! Der Pool war auch uns etwas kalt für im Juni. Wir konnten uns wunderbar erholen, auch ohne Mietwagen. Wir fühlten uns richtig wohl, und werden sicher wiederkommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis und Regina

Sehr geehrte Marlis und Regina, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village