Ist ein schönes Hotel, zum relaxen oder um Action zu haben für jeden was dabei. Bauliche Mängel findet man schon aber im großen und ganzen ist es okay.
Unser erstes Zimmer war mit Landblick was uns gar nicht gefiel und wir auch nicht nahmen, der Manager bot uns gegen Aufpreis ein Swim-up Zimmer an welches wir auch nahmen. Das Zimmer war etwas klein und im Kleiderschrank kann man auf Grund seiner kleinen Tiefe nicht so viele Kleider aufhängen. Wir brachten der Gäste-Betreuerin unser Anliegen vor noch am selben Tag wurde vom Schreiner eine größere Stange eingebaut. Ist viel besser geworden aber wenn man viel aufhängen muss wird es knapp. Ansonsten ein tolles Zimmer, die Terrasse ist mit 2 Liegen 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet, hat sich wirklich gelohnt das Zimmer zu tauschen.
Speisen waren nicht warm und fast jeden Tag das selbe Essen, außerdem waren einige russische Gäste unmöglich, es gab welche die gingen an einen fremden Tisch griffen dir über den Teller und nahmen sich Zahnstocher mit, ist uns so ergangen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption das gleiche, Wünsche oder Beschwerden nach Möglichkeit erfüllt oder abgestellt. Außerdem möchten wir die Gästebetreuerin Agnieszka C. hervorheben, immer ein offenes Ohr und alle Anliegen egal ob groß oder klein wurden sofort erledigt. Ein großes Dankeschön an die wirklich sehr nette Dame.
Zum Strand haben wir 6 Minuten gebraucht, es fährt aber ca. alle 10 Minuten ein Bus zum Strand, zu einem Basar braucht man ungefähr 10-15 Minuten. Vor der Tür fahren Dolmus Busse ab damit kommt fast überall günstig hin.
Eine schöne Poolanlage für groß und klein. Fitness und Wellness ist auch vorhanden wurde aber nicht von uns genutzt. Animations Team ist ganz toll, besonders Thalar und Amanda waren einfach fantastisch. Vor allem niemals aufdringlich ein Nein war ein Nein. Doch dann kommt die Abendanimation, für uns ein Grauen, bis auf einen Tag jeden Abend Tanzen, also für uns war das keine Unterhaltung, nach 15 Minuten gingen wir meistens. Einen Abend wurde ein Oktoberfest veranstaltet, der war wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | susanne |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"