Super Hotel, war dort mit meiner Familie ( Kind 2 jahre), achten sehr auf Sauberkeit, tolle Mitarbeiter in jedem Bereich, Emine ist wie immer der Hit ( Kenne Sie schon vom Aqua) auch Agnes ist wie immer super, leider sind wirklich oft die liegen am Pool schon früh morgens Reseviert aber man findet immer einen Platz. Geschäfte sind etwas weiter entfernt aber das hat uns nichts ausgemacht, Ihr seit super weiter so, besonders nett ist die Pool Bar ( Fuat und Erol aber alle ist einfach spitze) die ganze Stimmung auch unter den Urlaubern ist der Hit, würde sofort erneut buchen,
zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet, sehr nette Reinigungskräfte. wir hatten einen Zimmerwunsch wurde auch bei unsere Ankunkft sofort berücksichtigt,
Es waren jeden tag sehr abwechselt, immer etwas neues, und alles sehr lecker
In diesem Hotel braucht man nicht über den Service reden sondern nur bewundern
Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg aber zu fuß gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | katja |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"