- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist noch sehr ausbaufähig. Wir kommen kein 2tes mal wieder. Die Lobby ist das Aushängeschild des hotels macht sofort einen WOW Eindruck leider nur das ,geht man in sein Hotelzimmer rein sieht es schon ganz anders aus. Wer hier um 6uhr keine liege reserviert hat Pech. Wir sind nicht in den urlaub gereist damit wir wecker um 6uhr morgens stellen. Liegen werden in jedem hotel reserviert aber hier ist das ein Kampf da einfach zu wenige liegen für diese Menschenmasse, auch der Pool ist mega voll wer eine größere Badematte mir hat dann wird schon eng. Hat man eine liege ,egal welche und wo, man hat immer durchgangsverkehr wo die leute durchlaufen somit keine entspannung möglich nur oben im +18 pool bereich.Pool wurde jeden tag abends gereinigt trotzdem würde keinem empfehlen eine Taucherbrille an zu ziehen und mal am poolboden zu tauchen!!! Ich habe nicht soviele haare auf dem kopf wie da rum schwimmen wie schon erwähnt zuviele menschen zu kleiner pool.Toiletten waren immer sauber. Auch wurde den ganzen Tag über leere becher u.s.w eingesammelt. Wir würden das hotel nicht mehr buchen hier stimmt einfach die hygienie nicht weshalb soviele magen Darm bekommen.Anlage hat keine Grünflächen ist nicht weitläufig alles auf engem Raum. Im Restaurant zu laut zu voll nicht sauber vorallem die Teller immer wieder essensreste am kleben gewesen. Links und rechts vom hotel sehr laut da Straße und Anlagen am laufen wer da ein Zimmer bekommt wird selbst bei geschlossener Türe nicht schlafen können. Wir haben das hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht auch die Familien vor Ort haben dies getan hier sagte uns eine Familie das negative Bewertungen verschwinden die positiven oft von eigenen Landsleuten geschrieben werden. Es war kein horror urlaub wir haben das beste draus gemacht aber dieses hotel ist keine 5 Sterne wir sind jedes Jahr in der Türkei aber das war bisher Sauberkeit der zimmer und Magen Darm unser " schlimmster" und zugleich auch teuerster urlaub wirklich schade ums geld dafür hätten wir mehr und besseres bekommen. Die positiven Bewertungen was zimmer Reinigung angeht....also ich glaube die leute waren noch nie in einem guten hotel oder finden diesen Dreck normal. Hotel nix für Ruhe suchende hier sind 90% Familien. 80% Landsleute. Ich habe nichts gegen Landsleute wir machen urlaub im Heimatland meines Mannes nur zu info.
Hier weiß ich nicht wo ich anfangen soll am besten 0 STERNE...so nett auch die putzfeen waren...einfach nur dreckig. Wasserkocher wurde werder von außen noch vor innen sauber gemacht Zentimeter dicker Kalk ekelhaft. Das Zimmer war staubig Boden wurde nie gewischt in den Schubladen waren Haare,fussel u.s.w wir hatten unsere kleinen Kissen zum Glück dabei sonst hätte ich wahrscheinlich im Sitzen geschlafen. Auf dem Balkon haben meine Kinder saftpäckchen verschüttet das Päckchen wurde weg geräumt die Saft Flecken hat man" nicht" gesehen. Badezimmer genau das gleiche überall Flecken duschkabine Kalk Flecken die Armatur einfach nur ekelig alles ,wir sind nie barfuß durch Zimmer gegangen geschweige unter die Dusche. Im Allgemein sind die Zimmer zu klein dreckig abstellfläche fehlt. Kühlschrank wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser,Saft Päckchen und 2 kleine Sprudelwasser aufgefüllt. Spiegel wurden nie geputzt. Kleiderschrank staubig. Türen haben ein Spalt da kann man ein teller schieben. Zimmer sehr hellhörig. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Jaaaa ich habe auch Trinkgeld hingelegt. Handtücher wurden gewechselt. Nachschrank hatte Flecken von Vorgänger diesw waren am kleben einfach alles dreckig. Wir haben auf Grund dessen nicht gut geschlafen.
Wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Wir fanden es war eine riesige Auswahl es gab immer Stationen wo frisch zubereitet wurde. Snackbar und Mittagessen fanden zu gleichen Zeit statt so das mehr die Snackbar voll war als das Restaurant. Am Strand fanden wir es war ok mehr nicht kenne das noch viel viel besser man hat aber trotzdem immer etwas zum essen gefunden. Die Atmosphäre im Restaurant= einem Bahnhof oder Kantine sehr sehr laut. Ab und zu mussten wir unsere Getränke selber holen was uns jetzt so nicht gestört hat
Draußen auf der Terrasse mussten wir unsere Getränke von innen immer selber holen da liefen die Damen an einem vorbei. Sehr viele junge kellner die nur türkisch verstehen man wurde aber sonst zügig bedient und immer freundlich begrüßt an der pool bar auch wenn viel los war man musste nie lange warten. Oben +18 Bereich hingegen bekommt man schon mal eine kalte Cola im heißen Glas was gerade aus der spülmaschine kommt :)) beschweren an der Rezeption...jaaaa kann man machen...bring nicht viel. Hier aufpassen drehen einem sparzimmer an. Wenn man sich beschwert darf man sich anhören wir können ein Zimmer im Keller bekommen ohne balkon. AN DIE MIT AEBEITER DER REZEPTION...sich mal die Beschwerden zu Herzen nehmen wir alle sind Gäste (zahlende Gäste) nicht vergessen. Eigentlich schade wären so einige Kritikpunkte nicht wäre das ein schönes hotel.
Vom Flughafen bis Hotel ca.1std. Zum einkaufen einfach aus dem Hotel raus nach links zum riesigen Bazar. Zum Strand zu fuss ca.10min der weg ist sehr angenehm zu laufen oder es fährt alle 10min der eigene hotel shuttle Bus Strand . Restaurant ganz ok haben mehr erwartet. Meer und strand sehr sauber hier muss ich AHMET den Beach Boy unbedingt erwähnen der hält alles sauber nicht vergessen auch er verdient ein Trinkgeld!!! Es gibt ein kleinen spielplatz am Strand dieser steht mitten in der prallen sonnen ;/ wir waren nur 1 mal auf dem Bazar und haben auch sonst keine Ausflüge gemacht da es uns einfach mit 2 kidis zu warm war und wir hatten auch nicht die Absicht auf Shopping Tour zu gehen hier kann ich aber nur empfehlen auf Bazar: Fisch Therapie 5€ (Hotel10€) Frisör 10€ (Hotel flechten z.b 25€) und der Fotograf im hotel sorry Jungs so nett ihr auch seit aber die fotos die ihr macht und bearbeitet schade um das geld 💰 Finger weg. Sehr teure Bilder werden einem angedreht kauft man zuwenig Bilder von denen ab werden die auch noch frech und beleidigend.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel davon war nur die jungleParty meeega. Alles andere sehr sehr langweilig die Jungs die vormittags t-shirt,bingokarten und die leute am Pool unterhalten machen abends auch die Animation. In einigen bewertungen fallen Namen wie toll die doch sind also ich frag mich wirklich ob diese bewertungen echt sind zum größten Teil von Landsleuten geschrieben sagt ja schon alles. Alles andere haben wir nicht genutzt und fanden die showabende sehr langweilig unprofessionell. Auch tagsüber immer wieder wird man auf der liege angesprochen ob man foto,massage oder tshirt kaufen will sehr nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Johanna |