Wir waren nun schon das dritte Mal in Folge im Dream World Palace – und es war wieder ein Traumurlaub! Für uns stimmt hier einfach alles: vom Service über das Essen bis hin zur tollen Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen garantiert wieder! ♥️Emine Tas und Muhammet♥️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit bequemen Betten und moderner Ausstattung. Die tägliche Reinigung war gründlich und perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach großartig! Eine riesige Auswahl, immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Auch an den Bars wurden wir bestens versorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier merkt man sofort, dass Gästezufriedenheit an erster Stelle steht. Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen. Großes Dankeschön an Emine Tas und Muhammet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt, die Wasserrutschen machen vor allem den Kindern Spaß. Am Strand gibt es genügend Liegen, alles ist sauber und bestens organisiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam sorgt mit viel Herz und guter Laune für Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Abendshows sind abwechslungsreich und wirklich unterhaltsam. Die Beach und Alien Party waren super.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oliver |