Renoviertes Hotel mit sehr schönem Strand, welchen man über das Shuttle oder zu Fuss schnell erreichen kann. Die Sauberkeit ist excellent innen wie aussen. Die Toiletten waren stets sauber und es gibt überall auf dem Gelände verteilt WC‘s, Duschen und Umkleidekabinen. Das Essen war zwar abwechslungsreich, ansonsten jedoch wie überall in der Türkei. Ab und an mal Sushi oder Adana Kebab haben es aufgewertet. Die Zimmer sind ein wenig eng besonders die Familiensuite, welche eigentlich geräumiger sein sollte. Das Animations Team ist TOP. Besonderen Shoutout an Gucci, welcher uns immer motiviert und humorvoll im Dart begleitet hat. Die 18+ Terrasse ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es eine tolle Piratenburg und auch sonst sehr viele Rutschen. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Ich kann es weiterempfehlen.
Ein bisschen eng. Die Lichter beim Kopf stören ein wenig.
40 Minuten vom Flughafen Antalya. Für 1.50 Euro kommt man nach Side oder Manavgat, was sehr günstig ist. Es gibt aber auch gute Shopping Möglichkeiten 1km entfernt in Gündogdu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Leutrım |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"