Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familiäres Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet und bietet allerlei Unterhaltung für jung und alt. Das Hotelpersonal ist meistens sehr engagiert und hilfsbereit. Zudem ist die Hotelanlage sehr groß und sehr abwechslungsreich gestaltet.

• Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. An sich bot das Zimmer ausreichend Platz

• Viele Gerichte wiederholten sich immer wieder, das Essen hat allerdings immer geschmeckt

• Im Restaurant wurde vom Kellner-Personal immer darauf geachtet, dass wir ein Getränk haben, bzw. wurde immer nachgefragt, ob wir ein weiteres wollen

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Hotel gut gelegen und der nächste Bazar ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es bietet sich allerdings ebenfalls die Möglichkeit mit Kleinbussen, die alle 10 Minuten fahren, andere Ziele zu erreichen. Kostenpunkt wären lediglich 1,50€ pro Person pro Fahrt.

Guccis (Uns Uwe) Crazy Dart 11 Uhr und 15:30 jeden Tag ist ein Muss für jeden Gast und hat immer Spaß bereitet. Er leitet ebenfalls jeden Abend die Mini Disco und spielt jede zweite Woche das Musical “König der Löwen”. Er ist rundum ein cooler Typ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dür die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wieder sehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team