Schönes modernes Hotel. Top Anlage und alle ganz freundlich. Super Essen. Es war ein Traum Urlaub. Wir kommen gerne wieder !
Großes Zimmer, mit eigenem kleinen Kühlschrank wo jeden Tag Wasser und Saft aufgefüllt wird. Auch der Putzservice ist top. Jeden Tag neue Handtücher.
Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich. Wer da nicht findig wird ist selber schuld. Es war für alle etwas dabei. Die Kellner waren stets freundlich und bemüht. Wir möchten uns hier bei Ali und natürlich auch Emine bedanken. Ohne Emine Würde es nur halb so gut laufen, sie hat alle gut im Griff und sorgt für Ordnung.
Alle freundlich und zuvorkommend. Wir konnten mit jedem gut reden. Auch bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Es wurde a la cart essen angeboten ohne Aufpreis.
Ca. 1h Fahrt bis zum Hotel. Wenn man aus dem Hotel geht hat man links und recht genug Möglichkeiten zum Shoppen bzw. Einkaufen.
Die Animation war top. Die Animation war immer um Spaß bemüht und war auch für Gespräche zu haben. Sie haben immer Stimmung rüber gebracht. Auch der Spa Bereich hatte viele Angebote. Im Hotel gab es auch einen Friseur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Leonie |
Hallo Leonie, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team