Ein nettes Hotel mit großem Pool im angemessenen Preis-/ Leistungsverhältnis, welches auch weiterempfohlen werden kann. Negatives: Liegen meist belegt (wie in vielen Hotels), Zimmer extrem hellhörig, Service durchwachsen von gut bis schlecht. Handtucharmut: Belehrungen im Spa Bereich, dass Handtücher zu bestimmte Uhrzeiten abgegeben werden müssen.
Zimmer sind von der Größe in Ordnung, das Bad ist etwas kompakt, die Zimmer zum Pool EXTREM hellhörig: Wenn Animation draußen läuft ist schlafen unmöglich. Sogar Gespräche aus Nachbarzimmern kann man mithören, sowie Unterhaltungen von Gästen auf dem Flur.
Es gab eine reichhaltige Auswahl an Gerichten - das Buffet hatte ein angemessenen Umfang.
Beim Frühstück gab es keinen Service, nur Personal, welches die Teller wegräumt. Abends haben wir in der Regel den gleichen Kellner gehabt, der sich Mühe gegeben hat und dann durch Trinkgeld belohnt wurde. In der Anlage war der Service sehr durchwachsen von gut bis schlecht.
Shopping Meile ist einige Minuten zu Fuß entfernt, daher nur der Hotel eigene Shop und sonst nicht viel Möglichkeiten in der direkten Nähe.
Es gibt einen Fitnessraum im Keller, der nicht grade einladend wirkte, ebenfalls der SPA Bereich eher dunkel und nicht einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Robin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"